集团要闻

四建公司响应“就地过年”号召用情留人留心

发布时间:2021-02-09 | 点击量:

 四建公司响应“就地过年”号召用情留人留心

 

近日,市人社局出台〔20214号文,重庆建工四建公司领导高度重视,积极响应政府号召,为使就地过年有关怀的倡导落地,四建公司也推出了一系列暖心举措。

一是对公司员工春节期间员工返乡离渝情况进行了全面精准摸底排查。

二是公司出台了《关于进一步做好2021年节假日期间疫情防控和应急值守工作的通知》做到以岗留人。同时,公司还向外地员工发放《个人防护注意事项11条》,向他们宣传防疫知识的同时也宣传政府、公司的暖心留渝政策,让他们安心留渝过年。

三是公司为留渝员工准备了留渝大礼包,让他们在家的年夜饭更丰富可口。

四是针对政府出台的300留岗红包,公司也将关怀持续到底,对留渝的外地职工也发放300元“留岗红包”,作为年夜饭补贴。

五是公司将在春节放假前一天组织留渝的外地员工在公司伙食团一起包饺子、吃团年饭,让大家感受家的温暖。

留人,最终靠的是留心。企业为留渝员工的服务不打烊,愿所有的留渝员工都能度过一个平安欢乐祥和的春节。

郭静

中文字字幕在线乱码_香蕉人人超人人超碰超国产_他的舌头弄得我爽水好多