集团要闻

集团领导班子开展2021年两节慰问活动

发布时间:2021-02-09 | 点击量:

 

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心

——集团领导班子开展2021年两节慰问活动

 

春节将至,岁寒情深。1月,集团领导班子带队开展2021年两节慰问活动,共走访慰问了集团8名离退休老干部、老同志、业务骨干、困难职工,送去慰问金、慰问物资共计2万元,把节日的温暖与祝福传递到他们的身边。

在退休人员的家中,领导与离退休老干部、老同志们亲切握手聊家常,悉心询问了解他们的身体和生活状况,详细介绍了集团目前的发展情况,感谢他们为集团发展付出的心血汗水,希望他们保重身体,能?;?ldquo;家”走一走看一看,一如既往地关心关注关爱集团的成长,多提宝贵的建议和意见,多为集团的发展出谋划策。

在困难职工的家中,领导耐心询问困难职工的家庭生活情况和面临的实际困难,被困难职工们乐观的精神所打动,要求相关组织要想方设法帮助他们排忧解难、摆脱困境,并鼓励困难职工持续坚定信心,努力摆脱困境,把日子过得越来越好。

在业务骨干家里,领导感谢他们对集团发展作出的贡献,对他们爱岗敬业、任劳任怨的精神和取得的成绩给予了肯定,同时,在鼓励他们珍惜机遇,苦干实干的同时,叮嘱他们要注意劳逸结合,保持身心健康,干好工作、照顾好家庭,继续为集团的高质量发展做出更多的贡献。

一声声亲切问候,一句句暖心的关怀,让职工群众感到格外温暖。离退休老干部、老同志们纷纷表示感谢领导的关怀,感谢组织的挂念,以后将继续以“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的精神发挥余热,关心和支持集团的发展,祝愿集团发展越来越好。业务骨干们则表示在新的一年里,他们将不断开拓进取、迎难而上、善作善为、奋斗以成,不辜负集团领导的期望。困难职工们更是信心满满,表示一定会克服暂时的困难,勤劳勇敢地创造幸福生活!

集团相关部门负责人、所属子公司领导陪同慰问。

集团工会

中文字字幕在线乱码_香蕉人人超人人超碰超国产_他的舌头弄得我爽水好多